Sélection Pique-Nique

Les beaux jours arrivent, c’est le moment de profiter d’un bon repas en plein air.

Découvrez une sélection de produits pour un pique-nique réussi, dans un parc, au bord d’un lac ou en forêt.

Nos kombuchas Lokki se déclinent maintenant en canettes, faciles à emporter ! Retrouvez les saveurs maté agrumes, hibiscus rose timur et tulsi gingembre (chez Elan Nature).

Pour faire un tour du côté du Japon, goûtez les nouveaux thés glacés bio de Kappa Tea. Deux saveurs à déguster bien fraîches : Thé vert Jasmin ou Thé vert Matcha, issus de feuilles entières et produits en France. Ils sont sans sucres, sans édulcorants et contiennent zéro calories. Les amateurs de thés apprécieront également ses vertus énergisantes, relaxantes, antioxydantes et détoxifiantes (chez Queues de Cerises).

Pain de mer est une conserverie de poisson familiale authentique, située sur les côtes de Galice, région du Nord-Ouest de l’Espagne réputée pour la qualité de ses eaux riches en poissons et fruits de mer. La conserverie travaille de manière artisanale et respecte toutes les techniques de pêche durable. Nous vous conseillons de goûter la salade Atlantique et la salade Mexico, à base de thon et légumes biologiques (chez Queues de Cerises).

Les Buddha Bowl de Cap Terre offrent la possibilité de manger un plat complet, sain, gourmand et ultra-frais. Les recettes changent chaque mois et sont composées avec des produits de saison, des superaliments antioxydants, vitaminés et riches en fibres. La plupart des bowls sont sans gluten.

Pour des sandwichs savoureux, testez nos nouveaux pain de mie Félici’mie extra moelleux et sans croûte. Ils existent en trois versions : classique, complet et 5 céréales. Avec une liste d’ingrédient courte, sans sucre et sans huile de palme, il se conserve longtemps.

L’atelier V* explore la diversité des légumineuses biologiques françaises dans des recettes 100% naturelles, gourmandes, colorées et créatives. Associant légumineuses, céréales et légumes de saison, les différents houmous et mezzés se prêtent à toutes les envies.

Parfaits pour des apéritifs gourmands à partager, savourez un instant de convivialité avec les tartinables Pique Assiettes prêts à l'emploi. Ils relèvent le goût de vos pâtes, toasts et légumes avec créativité. Les tartinables sont vegan et se déclinent à l’ail des ours, au basilic, aux olives ou aux tomates séchées (chez Queues de Cerises).

Découvrez les SauciCourts et SauciLongs de Plein Jour, délicieux et faciles à grignoter. Ils sont fabriqués à partir de porc biologique d'origine française (chez Elan Nature).

Les terrines, rillettes et pâtés artisanaux des Fermiers du Bord de Sèvre sont un délice à tartiner. Installée au bord de la Sèvre Nantaise, la famille SARDET a choisi de conduire l’intégralité de l’élevage et de ses cultures en agriculture biologique depuis 1992. Les productions de la ferme, volailles, plats cuisinés, conserves de canards, sont élaborées selon de savoureuses recettes traditionnelles, sans additifs, ni colorants, ni conservateurs.

Le Broyé du Poitou est l'un des biscuits phares du Poitou-Charentes. Pur beurre, ce grand gâteau et ces petits biscuits se partagent en famille ou entre amis. Entreprise artisanale fondée en 1974, la biscuiterie de Lencloître est spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels du Poitou, une tradition gourmande qui se transmet de génération en génération.

Pour garder les boissons au frais 24h (ou au chaud 12h), les gourdes isothermes Qwetch sont idéales. Elles sont en inox recyclé, sans BPA et complètement étanches. En petite contenance pour les enfants (350 ml) et jusqu’à 1L pour toute la famille. Découvrez également les boîtes repas isothermes : 5h de chaud ou 7h de froid (chez Queues de Cerises).